среда, 30 ноября 2011 г.

Кабанья тропа 2011.

"Кабанья тропа" - это соревнования которые проводит Пушкинский внедорожный клуб "КАБАН 4X4"Клуб Первый раз ребята его провели весной 28 мая 2011 года Посмотреть можно здесь!К нашему огромному сожалению мы на него не попали,но стали активно мониторить их форум чтобы успеть зарегистрироваться на их второе осеннее мероприятие.
Итак, осень,15 октября,трофи-рейд "Кабанья тропа".Посмотреть тему можно здесь!
Место проведения Пушкинский район.
Лагерь N56 09.077 E37 51.527
Утром 15 октября на АЗС встречаемся с одноклубниками из клуба Уаз Патриот "ЛЕГЕНДА"Клуб!


Далее колонной выдвигаемся в лагерь.Заезд к нашему приезду был основательно подразмешан ранее прибывшими участниками.

Мой штурман Саша tihiy17 потихоньку начинает переодеваться.....
К сожалению фотографий очень мало,так как снимать пришлось мне,к тому же на чужой фотоаппарат,а поскольку приходилось готовить к старту машину,забивать точки,то на съемку времени вообще не осталось.Видео снимала моя Ольга.

 Трасса была интересная.Мы шли в кабанах-это 2 Категория Стандартные автомобили оборудованные лебедкой с колесами до 32 дюймов включительно и до 33 .(кабан)


 Трасса понравилась самым разнообразным рельефом.Было много глубоких оврагов.Почти все овраги брали своим ходом без лебедки, благодаря резине  Simex.



 Мой любимый видео оператор Ольга!
 Ребята горки штурмовали на лебедках.


 У ЮРИЙ 003 постоянно перегревалось сцепление,но когда оно остывало он продолжал сражение.




 Штурман устал!





Фото фиксация точек.















Что могу сказать,трасса нам понравилась,единственно что напрягало это то что наши точки могли брать еще и кабанчики (1 Категория - стандартные машины (без лебедки) с колесами до 32 дюймов включительно (кабанчик)),и из-за этого приходилось стоять в очереди на взятие точки.Там где мы её брали быстро,кабанчики долго рубились,а время шло.Ну и конечно без хамства на трассе не обошлось.
P.S. Шли всю трассу мы хорошо,из 18 точек взяли 15 с самой большой бальностью,но из-за эвакуации обездвиженного Уаза-пикапа мы не уложились в контрольное время на 30 минут.
Огромный респект нашим парням Жене Tankard и Андрею BiguliK,Нахаленку,ЮРИЙ 003 за взаимовыручку в мероприятии Кабанья Тропа!!! Парни вы молодцы!!! Wink 
Посмотреть или скачать видео.
Смотреть!
Скачать!

Комментариев нет:

Отправить комментарий