воскресенье, 22 июля 2012 г.

Заброшенный торфобрикетный завод.

И так седьмого апреля приехав на место встречи обнаружили огромное количество разных джипов,с самой разной подготовкой и с одинаковыми наклейками ТРОФИ-ЛАЙФ.Как оказалось у нас совпадают место и время встречи,правда маршруты у нас разные.
С трудом отыскав среди незнакомых людей знакомые лица наших товарищей, мы выдвинулись в путь.Правда на фото не совсем лицо знакомого товарища.....
Остановились для покупки мангала,оказалось что не в одной из шести машин,мангала нет! 
Первое место на нашем маршруте было село Ассаурово.В нем находится храм который является памятником архитектуры. 
Церковь стоит на возвышенности с которой открывается великолепный вид.Правда с погодой нам очень не повезло,всю дорогу шел то сильный снег,то противный моросящий дождь и фотографировать было сложно. 
Этот выезд был первым для моей собаки 
Лизы. 
На пересечении Дмитровки и малого бетонного кольца мы остановились в ожидании Кириликов,которые появились буквально через пару минут. 
Второе место в нашем маршруте (и как оказалось последнее из-за огромного количества снега которым были завалены все подъезды к базе ПВО.А нам очень не хотелось тащиться пешком по снегу проваливаясь выше колена) был заброшенный крупнейший в Подмосковье торфобрикетный завод в поселке Малевка Дмитровского района.
Моя соба.
 Дальше мы намеревались посетить заброшенный объект ПВО,но как ранее писал не смогли.Тогда решили искать отворотку с бетонки для нахождения живописной поляны.На поляне предполагалось приготовление шашлыка замаринованного в гранатовом соусе и чайная церемония с ритуальной растопкой самовара!!! 
Но все съезды в леса и поля были наглухо заметены снегом.На одном поле обнаружили тракторный след и решили попробовать по нему найти чудную поляну.
НЕ УДАЛОСЬ....... 

Я сел попробовав выскочить на бруствер чтобы раскатать место под волшебную поляну.Паша попробовал меня поддернуть тросом,сел сам. 
Решили выпустить на помощь полноприводного члена семьи Лизку. 
Побегав вокруг машины и оценив ситуацию она посоветовала своему хозяину-то бишь мне идти за лопатой. 
Тем временем Паша подтянул меня немного назад лебедкой,мы отвязали трос.А Пашу в это время Денис Front отлебедил обратно.Общим решением решили делать шашлыки прямо здесь.Лопатами расчистили место для мангала и столов. 
А я тем временем откапывал уазик лопатой.Правда потом ходом выскочил из колеи,и задом сдал к месту импровизированного лагеря. 
Народ не терял время даром,скоро на столе появились первые закуски и аппетитный шашлык,заодно был раскочегарен самовар. 
Дети играли с собаками коих у нас было целых три штуки: Пекинес,Хаски и Голден.Да и собаки играли друг с другом! 
Лиза с Лизой!
Потихоньку стали собираться домой......
Собака устала.Все таки первый раз на выезде.А тут столько новых эмоций.Целый день на природе,да еще без поводка,новые люди,другие собаки.Пришло время загрузить ее в Уазик.
А Front опять в ожидании компромата..... 
Выйдя на дорогу попрощались,так как в обратную дорогу поехали разными дорогами. 
Как всегда хочется сказать большое спасибо за отличную компанию,вкусный шашлык,чай и собственноручно испеченный хлеб!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий