вторник, 9 ноября 2010 г.

Рыбалка под городом Торопец.

Этот выезд состоялся два года назад на майские праздники.Еще с ранней весны мы с друзьями запланировали этот рыболовный маршрут.Место выбрали по карте,методом тыка,озеро Городно под городом Торопец,вернее не совсем рядом с городом,а примерно километрах в 40 от него.Местность выбиралась по возможности безлюдное.
 Синий цвет-маршрут.
Красный цвет-интересующее нас место.
Зеленый цвет-стоянки на берегу озера.
Я не буду описывать саму дорогу до Торопца,она была просто ужасной,фуры останавливались полностью на шоссе для преодоления ям и колдобин.По возвращению в Москву на Монтеро-Спорт полностью под замену были все амортизаторы.
Места очень красивые.
Вид с нашей стоянки.
Натянули навес,поставили палатки.Надули лодки и собрали спиннинги.
И вот он наш первый улов.Причем правильно говорят что новичкам везет.У Лехи первый заброс его первого выезда со спиннингом и сразу щуренок.
Когда собирались в спешке в поездку то забыли решетки от коптильни и собственно саму щепу.
В роли решетки выступили шампуры,а щепу делали сами из прибрежных кустов.Вообще лес вокруг был хвойный и найти Ольху или Осину было очень трудно.
Поэтому цвет получился при копчении слегка желтоватый.Но на вкусовые качества рыбы это не повлияло.
Леха кашеварит!
А это окрестности города Торопец.
Сама поездка всем очень понравилась,с погодой нам повезло,щуки было много,места очень живописные и глухие.Правда что омрачило немножко поездку,так это 50 километровая пробка перед Москвой в которой простояли почти 7 часов......

Комментариев нет:

Отправить комментарий